Coffrets Cadeaux : L'Observatoire du Gabriel, place de la Bourse à Bordeaux

Découvrez L'Observatoire du Gabriel, restaurant gastronomique d'exception situé au cœur de Bordeaux, distingué par deux étoiles au Guide Michelin et dirigé par le chef Bertrand Noeureuil. Offrez une expérience culinaire mémorable à travers des menus en plusieurs actes qui subliment l'Aquitaine, entre mer, terre et vignobles. Chaque assiette propose une cuisine bucolique et néoclassique, où les cuissons et les sauces évoluent au rythme des saisons. Le Gabriel propose également d'autres expériences gastronomiques comme le restaurant Le 1544 et Le Bar. Grâce à la boutique en ligne, choisissez parmi tous nos coffrets cadeaux « déjeuner » ou « dîner », ou optez pour un chèque cadeau pour vivre ou offrir un moment gourmand raffiné dans un cadre prestigieux.

L'Observatoire - Déjeuner en trois actes

Une expérience gastronomique en trois actes au restaurant gastronomique L'Observatoire du Gabriel, récompensé de deux étoiles au Guide Michelin. Le chef Bertrand Noeureuil livre son interprétation de l’Aquitaine, une Aquitaine marine, terrienne et viticole résonnant comme une invitation à découvrir les trésors de son territoire, au gré d'une cuisine bucolique et néoclassique où les cuissons et les sauces rythment les saisons.

L'Observatoire - Dîner en quatre actes

Une expérience gastronomique en quatre actes au restaurant gastronomique L'Observatoire du Gabriel, récompensé de deux étoiles au Guide Michelin. Le chef Bertrand Noeureuil livre son interprétation de l’Aquitaine, une Aquitaine marine, terrienne et viticole résonnant comme une invitation à découvrir les trésors de son territoire, au gré d'une cuisine bucolique et néoclassique où les cuissons et les sauces rythment les saisons.

L'Observatoire - Déjeuner en cinq actes

Une expérience gastronomique en cinq actes au restaurant gastronomique L'Observatoire du Gabriel, récompensé de deux étoiles au Guide Michelin. Le chef Bertrand Noeureuil livre son interprétation de l’Aquitaine, une Aquitaine marine, terrienne et viticole résonnant comme une invitation à découvrir les trésors de son territoire, au gré d'une cuisine bucolique et néoclassique où les cuissons et les sauces rythment les saisons.

L'Observatoire - Dîner en six actes

Une expérience gastronomique en six actes au restaurant gastronomique L'Observatoire du Gabriel, récompensé de deux étoiles au Guide Michelin. Le chef Bertrand Noeureuil livre son interprétation de l’Aquitaine, une Aquitaine marine, terrienne et viticole résonnant comme une invitation à découvrir les trésors de son territoire, au gré d'une cuisine bucolique et néoclassique où les cuissons et les sauces rythment les saisons.
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