L'Observatoire du Gabriel

Offrez une expérience au restaurant gastronomique étoilé du Gabriel à Bordeaux, orchestré par le chef Bertrand Noeureuil

L'Observatoire - Menu en quatre actes

Une expérience gastronomique en quatre actes au restaurant gastronomique étoilé L’Observatoire du Gabriel. Le chef Bertrand Noeureuil livre son interprétation de l’Aquitaine, une Aquitaine marine, terrienne et viticole résonnant comme une invitation à découvrir les trésors de son territoire, au gré d'une cuisine bucolique et néoclassique où les cuissons et les sauces rythment les saisons.

L'Observatoire - Menu en six actes

Une expérience gastronomique en six actes au restaurant gastronomique étoilé L’Observatoire du Gabriel. Le chef Bertrand Noeureuil livre son interprétation de l’Aquitaine, une Aquitaine marine, terrienne et viticole résonnant comme une invitation à découvrir les trésors de son territoire, au gré d'une cuisine bucolique et néoclassique où les cuissons et les sauces rythment les saisons.

L'Observatoire - Réveillon de la Saint-Sylvestre

Le 31 décembre 2024, à l’occasion du réveillon du Nouvel An, le chef Bertrand Noeureuil a imaginé un menu d'exception au restaurant gastronomique L’Observatoire.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison